Butuh hiburan nonton ini aja cuy



Cari Hiburan


Hi!! Creative People...apa kabarnya nih?? sorry jarang nulis lagi di blog ckckck :'v karena gue lagi ngurus channel Youtube akhir-akhir ini.

Populasi para Wibu memang membeludak akhir akhir ini, gak heran jika mereka lebih suka menghabiskan waktu untuk menonton Anime favorite mereka entah media Online atau download gratisan. Namun saya disini hanya ingin bikin lelucon dari cuplikan beberapa Anime menjadi jokes-jokes walaupun agak garing hehehe.

Oh iya bagi kalian yang suka banget sama Anime...gak ada salahnya untuk berkunjung ke channel ane di Youtube gengs :'v (promosi) yah hobi editing vidio ane lampiaskan untuk bikin Anime Crack hehehe. 

Comments