Pasar Pelakor Layar TV Indonesia

My Opinion About Sinetron Di Layar Kaca


Pelakor Di Layar Kaca  Indonesia


        Hi!! Smart People, Sampurasun!! How are you guys?? semoga selalu terpenuhi asupan gizi nya yah hahahaha 😂. Di postingan kali ini,, gue ingin membahas mengenai hal yang cukup membuat gue agak miris dan pengen banget ketawa tapi takut dosa hahaha. Hmm siapa sih disini yang gak suka sama sinetron?? hmmm apalagi emak-emak jaman old maupun jaman now betah banget nongkrong di depan TV. Gak cuma kaum ibu-ibu sampai anak remaja pun betah banget sama acara sinetron yang satu ini.

Sejujurnya gue gak terlalu sering nonton televisi di rumah,, yah paling hanya untuk nonton film nya spongebob di pagi hari hanya untuk rubah mood gue di pagi hari. Hmmm entahlah apa yang terjadi di pertelevisian Indonesia yang menuai banyak kritik dari para meme maker dan kawan-kawan nya hahahaha. Mulai dari si "Anak Awan" sampai ftv Indosi*r yang gak jauh dari jalan cerita yang gitu-gitu ajah. Offcourse gak semua acar tv isinya sinetron-sinetron yang bikin gatel ginjal hahahaha (just kidding), Kenapa selalu si "Pelakor" yang jadi bahan utamanya hahaha 😂.

(Jenis Pekerjaan Baru wkwkwk 😂)
 
Entahlah mungkin team kreatif nya kurang gizi atau memang standar sinetron yang laku di pasaran seharusnya begini?? I don't know,, mungkin selera orang Indo yang unik di bandingkan negara lain,, atau memang gak ada pilihan lain?? Hmmm gue gak  ngejudge ini buruk atau yang lainnya. Gue cuma ingin sharing kepada penikmat sinetron di Indonesia memang lebih suka acara begini atau memang mengingkan kualitas cerita yang lebih menarik?? 

Yah setidaknya gue sebagai Netizen penikmat acara Televisi di Indonesia,, sejujurnya menginginkan kualitas acara televisi khususnya Sinetron Ftv yang lagi hits akhir-akhir ini. Apakah setiap acara sinetron seharusnya mengandung unsur negatif?? apalagi masalah lakor melakor 😂. 


Sebetulnya gak salah juga sih, sinetron kebanyakan di ambil dari kisah nyata. Dan faktanya gak sedikit kasus Pelakor cap kaki 7 yang terjadi di lingkungan sekitar gue. Gak ada habisnya sih kalo ngomongin acara Tv yang sejujurnya Make me Bored


Sekian postingan gue kali ini. Mohon maaf apabila ada kesalahan kata. Terimakasih atas kunjungan nya. Share kepada temen kalian apabila dianggap bermanfaat bagi pembaca 😉.

Comments

  1. Kritik dan Saran sangat berharga bagi gue hehehehe

    ReplyDelete
  2. Bener gan, seharusnya pertelevisian di Indonesia itu harus lebih unik dan lebih kreatif lagi. gak semua siaran TV itu buruk mungkin ada beberapa Siaran TV yang bisa dijadikan pembelajaran, pengetahuan baru ataupun hiburan. walaupun sebenarnya di Internet sudah banyak.

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentar, kritik dan saran sangat saya hargai disini. Bebas berpendapat adalah hak setiap orang.
Terimakasih