Ramen Favorite dan Cocok Untuk Kaula Muda


Tempat makan Ramen Favorite versi Gue Pribadi





       
         Hi!! Smart People, Good People and Authentic People, Sampurasun!! Wellcome to my Blog everyone hehehe😁. Apa kabarnya nih?? semoga sehat dan bahagia selalu. Jadi di postingan gue kali ini gue ingin sharing tempat makan Ramen yang menurut gue cocok dan pas lah untuk nongkrong-nongkrong santai sama temen-temen kalian atau bahkan sama pasangan kalian (gak tau kalo yang jones hahahahaha πŸ˜‚ Piece). Oke disini gue bukan promosi atau endorse tapi kalo yang minat tinggal contact dhanzangkasa@gmail.com hahahahaha πŸ˜‚.


Katsu Ramen orderan favorite gue

Karena di postingan gue kali ini gue akan memberi pendapat tentang resto Ramen di deket rumah gue yang lebih jelas nya di depan gerbang masuk kampus STT.Telkom Buah Batu, yang gak terlalu jauh sih dari rumah. "Shinju Ramen" adalah nama restoran Ramen yang menurut gue enak dan cocok deh untuk nongkring-nongkring sama geng kalian. 
Hmmm kita bicarakan dari segi price nya dulu guys, yah menurutku gak terlalu mahal kok pas lah untuk nge date sama cewek lu ketika kantong kalian menipis hehehehe. Gak terlalu mahal dan porsinya pas kok. 

Dari segi tempat,,, sebetulnya agak sempit yah,, karena duduk nya dengan posisi ala lesehan membuat kita nyaman untuk menyantap ramen. Namun karena selalu ramai dengan pengunjung terkadang kita harus berdesakan dengan costumer lain. Kalo soal rasa sih gak usah di tanya guys, hmmm dari beberapa tempat makan ramen lainnya yang pernah gue kunjungin sih, ini adalah salah satu juaranya dari segi rasa dan porsinya yang besar guys. Dengan berbagai pilihan menu ramen yang memiliki toping berbeda-beda dan banyak pilihan kuah nya,, membuat gue gak bosen untuk order ramen yang berbeda-beda. Kuah Tomyam yang menjadi favorite gue sampai sekarang,, texture mie dan tingkat kepedasan yang berbeda di setiap levelnya, pokoknya jos gandos deh hehehe.

Tampilan menu yang beda dari resto lainnya

Yah selain rasanya yang juara,, tampilan menu yang khas dan sedikit sensasi humor disini seperti gambar diatas contohnya di tingkat level kepedasan dengan nama unik, level 1 Kenalan,, cocok untuk yang baru kenal dengan ramen dari negeri sakura yang pedas. Jujur ketika gue pertama kali nyoba ramen disini dengan pedes level 1 ini,, ternyata udah pedes guys. Gak percaya coba deh sendiri biar gak penasaran, apalagi bagi kalian yang lagi dinner sama gebetan kalian, cocok untuk jaga image. Kan gak lucu kalo lagi makan sama bebep lu terus keringetan dan kepedesan,, bisa bisa ilfil deh hahahahaha πŸ˜‚ #piece. 

Ice Tea yang terlihat jumbo

Yah minuman disini gak kalah enak ko guys,, banyak berbagai pilihan dan minuman kekinian yang lagi hits pun tersedia. Yah gue pribadi kalo makan disini minuman nya selalu pesen Ice Tea ini guys, karena harga nya yang cuman Goceng dan Kenyang deh poko nya hahahaha maklum kantong kering   πŸ˜‚. 

Yah Shinju Ramen ini sebetul nya banyak cabang di berbagai kota Bandung,, Jadi bagi kalian yang pecinta makanan Naruto ini,, gak ada salahnya untuk mencoba. Recomended banget deh pokoknya pas untuk kantong mahasiswa kaya gue hahahahaha. 

Sekian dulu postingan gue kali ini, mohon maaf apabila ada kesalahan kata. Terimakasih sudah berkunjung di Blog ini. Semoga bermanfaat bagi pembaca, Semoga sehat dan sukses selalu.
Bye sampai jumpa di postingan selanjutnya πŸ˜‰

Comments