Pelayanan Kesehatan di Indonesia


My Opinion About Healt Service at Indonesia



<

              Hi!! Smart People, Good People and Authentic People, Sampurasun!! How are you guys?? semoga selalu Healthy and Happy tentunya. Di hari Jumat yang cerah ini,, gue ingin sharing kepada Smart People disini tentang opini gue mengenai pelayanan di Indonesia. Yah sebelum gue melanjutkan postingan ini gue mau bikin Warning : "Disini Saya Tidak Bermaksud Untuk so pintar dan sok benar dalam menyampaikan pendapat, Jadi saya tidak berniat untuk menyinggung pihak manapun dan tidak menyinggung siapapu!!". Karena gue pun seorang mahasiswa kesehatan di Bandung,, jadi ingin sharing pengalaman dan pendapat pribadi gue mengenai Pelayanan Kesehatan di Indonesia.
Okey mungkin para pembaca disini sering pergi ke Rumah Sakit? atau pernah ke Puskesmas?? yap karena semakin tahun setiap orang yang membutuhkan pelayanan kesehatan semakin meningkat,, tentu penyedia layanan kesehatan  pun semakin meningkat. Berawal ketika gue mengantar Ibu ke Puskesmas di dekat rumah,, kami berangkat pukul 06 pagi karena sakit kaki yang dirasakan Ibu gue. Yah maklum karena faktor usia dan kegiatan yang berat demi menompang hidup untuk kerluarga. jam 6 pagi lebih 10 menitan kami sampai di Puskesmas yang tidak jauh dari rumah dan ternyata belum buka,, akhirnya kami menunggu puskesmas beroprasi. Setengah jam kemudian sudah mulai di penuhi oleh orang-orang yang ikut mengantri untuk mendapatkan tiket pelayanan kesehatan tersebut. Setelah jam 8 pagi akhirnya Puskesmas di buka dan tentu saja karena banyak orang yang membutuhkan pelayanan kesehatan akhirnya kami berdesakan dan mengatri untuk mendapatkan nomer antrian guys. Lalu apa yang terjadi?? karena Ibu gue orangnya gak sabaran akhirnya kami cabut dari Puskesmas tersebut dan mencoba untuk ke klinik hahahahaha 😂. Yah karena keluarga gue sebagai anggota aktif asuransi BPJS,, jadi beniat untuk mendapatkan hak dan fasilitas yang sesuai dengan aturan dan kebijakan yang dibuat oleh BPJS Kesehatan. Mungkin disini pembaca juga pengguna asuransi kesehatan tersebut?? memang untuk mendapatkan pelayanan kesehatan yang kita butuhkan, setiap Rumah Sakit membutuhkan surat rujukan dari puskesmas, karena itulah kenapa kami mencoba untuk ke puskesmas dengan harapan mendapatkan hak tersebut hehehehe 😂. 



Sesuai dengan pembahasan di postingan gue, apakah pelayanan kesehatan di Indonesia sudah membaik?? ya Be Honest,, dari berbagai pendapat para Netizen Indonesia,, masih banyak feedback negatif untuk pelayanan kesehatan di Indonesia. Hmmm gue gak nge judge bahwa pelayanan kesehatan di Indonesia kurang baik?? namun apa daya, karena minim nya fasilitas kesehatan dan juga kurangnya tenaga medis di Rumah Sakit, membuat para pasien kekurangan pelayanan yang baik. Bisa kita lihat guys, bahwa semakin tahun pasien di Indonesia semakin bertambah. So?? bagaimana supaya pelayanan kesehatan di Indonesia semakin baik?? This Is My Opinion. Menurut gue sih sebagai mahasiswa kesehatan,, sebagai pihak penyedia layanan kesehatan, untuk me menejemen tenaga medis dan juga menambah tempat penyedia layanan Kesehatan yang baru. Karena pengalaman gue di Rumah Sakit,, bahwa lebih dari 300 orang pasien di setiap harinya membuat pelayanan kurang maksimal. Karena tenaga medis yang kurang dan pasien yang tiap hari bertambah membuat para pasien tidak optimal dalam menerima pelayanan kesehatan nya.

Kesimpulan


Yap pepatah mengatakan sehat itu mahal ternyata memang benar adanya. Nyatanya walaupun kita memiliki kondisi financial yang cukup tidak menutup kemungkinan untuk mendapatkan pelayanan kesehatan yang memadai. Jumlah pasien yang semakin bertambah di Indonesia,, membuat kita untuk sadar bahwa kesehatan itu benar-benar berarti. Yah Menjaga lebih baik dari pada Mengobati,, So?? jagalah pola hidup yang sehat, dan tetap bersyukur.

Sekian postingan gue kali ini, Mohon maaf apabila ada kesalahan kata. Terimakasih telah berkunjung di Blog Ane. Semoga bermanfaat bagi pembaca. Semoga Sehat dan Berbahagia Selalu. 
Sampai jumpa di Postingan selanjutnya 😉

Comments