Jomblo dan Single itu Berbeda


My Opinion About Jones 😂





               Hi!! Smart People, Authentic People and Good People, Sampurasun!! Wellcome to my Blog hehehhe, Apa kabs nya nih?? pastinya selalu happy dan healthy. Oke karena pembahasan ini adalah opini gue dan apa yang terjadi di lingkungan sekitar gue, akhirnya gue membuat postingan yang sesuai dengan Judul diatas,, Yap Perbedaan Jomblo dengan Single. Sebelum gue melanjutkan postingan ini secara singkat,, perlu kalian ketahui kalo gue jomblo yang happy hahahaha 😂 #Antingenes dan enjoy with my life. Jadi di postingan kali ini gue gak ada bermaksud untuk menyinggung populasi jomblo di Indonesia, namun terkadang jujur agak kesel sih dengan tingkah lakunya hahahaha. 

Apakah disini pembaca seorang jomblo?? atau kah sudah punya pasangan tapi tidak merasa bahagia?? kayaknya kalian cocok deh Good People mampir ke postingan ini, karena kita akan membahas cara menjadi Jomblo yang berkualitas hahahahahaha just kidding guys 😂. Apa sih yang kalian pikirkan tentang Jomblo?? tentu tidak asing dengan status tersebut karena dari jaman bang raditya dika bujangan sampai sekarang,, maraknya lelucon mengenai populasi Jomblo di Indonesia. 
Hmmm This is my opinion,, sebetulnya masalah jomblo atau enggak gue pribadi gak terlalu peduli, hahahaha walaupun umur udah 22 Tahun,, tapi gue bener bener menikmati momen kesendirian ini tanpa campur tangan status "pacaran" yang seolah-olah menjerat hidup lo,, hahahahha 😁.

Oke gue mau tanya nih sama Good People disini?? sebetulnya apa sih hakikatnya lu punya pasangan?? mencari kebahagiaan kah?? atau cuma sekedar ingin pengakuan kah?? hmmm kalo gue pribadi memiliki ideologi kaya gitu,, sangat menderita deh hahahahaha, kenapa?? karena gue pribadi selalu mencari kebahagiaan dari diri sendiri tanpa harus menggantungkan kebahagiaan kepada orang lain. Apalagi cuman gara-gara gengsi lu sama temen lu yang mayoritas gampang dapet cewek,, faktanya gak sedikit yang merasa tidak bahagia dengan hubungan nya. Disini gue gak bermaksud untuk kontra dengan yang memiliki pasangan kok,, kalo itu membuat kalian bahagia kenapa enggak?? cuman rata-rata si jomblo ini suka ngiri guys sama temen tongkrongan nya hahahahaha. Gak paham gue dengan kehidupan seperti itu,, kenapa harus sih?? gue yakin yang namanya hubungan yang dipaksakan gak akan enak guys. Apalagi kalo di media sosial yang gue liat sehari-hari, beuh hidupnya kok berat?? pasti kalian juga sering liat status-status kegelisahan mereka para jones di medsos,, hahahaha 😂 (gak semua memang). So??? apa sih masalahnya bisa sampai seperti itu?? gue juga jomblo kok tapi kebahagiaan gue gak harus selalu punya pasangan apalagi harus diperbudak oleh cinta,, hahahaha that's not my principe. Hmmm menurut gue khususnya para cowok yang lagi ngenes di medsos dan bikin status alay gak jelas,, apakah akan membuat para wanita simpati sama lu?? apakah mereka tiba tiba iba dan ingin deket sama lu?? THAT'S BULLSH*T,,, faktanya para cewek diluar sana ilfil dan mentertawakan lu di belakang, ini medsos bro-bro,, jadi please jangan menunjukan ke ngenesan lu di depan public. Setau gue cowok idaman itu terlihat dari prinsip nya guys,, seperti apa sih cowok berprinsip?? yah dengan menunjukan karisma lu sebagai cowo jantan dan gak termehek-mehek di medsos,, gue rasa si cewek single ini bakal liat nilai plus lu sebagai cowok. 





Kalaupun iya lu diterima sama cewek dengan menunjukan kehidupan menyedihkan lu,, gue yakin si cewek ini tuh cuman kasian sama lu,, bukan dengan cinta,, lalu apa yang terjadi?? lu di perbudak,, lu di cuekin, lu gak dihargain sebagai pasangan nya karena lu dianggap cuma "kasian" sama cewek lu. Kenapa gue bisa ngomong kayak gitu?? karena ini pengalaman pribadi gue guys hahahahah miris deh pokoknya 😂. So?? please jangan bertingkah konyol di medsos apalagi ngarep untuk mendapatkan pasangan idaman lu. Laki-laki sejati terlihat dari karisma dan karakter yang Authentic apa adanya. Setidaknya tunjukan pesona lu sebagai pria sejati gak usah lebay, udah gak jaman kali,, hehehehe #piece.

Lalu apa perbedaan nya dengan Single guys?? yap single adalah prinsip seseorang untuk menikmati dirinya sendiri dan mencintai dirinya sendiri. Prinsip untuk tidak di perbudak oleh cinta dan tentu aja banyak yang suka. Pepatah mengatakan "Single itu Prinsip dan Jomblo itu Nasib" hehehehehehe. That's true, coba deh untuk belajar mencintai dirilu sepenuhnya. Manusia diciptakan sempurna dan tidak ada kesia-siaan dalam hidup lu. Stop untuk membanding bandingkan dengan temen tongkrongan lu yang udah punya pasangan. Karena logika gue,, gimana lu bisa mencintai orang lain kalo lu sendiri tidak mencintai diri sendiri?? stop pencitraan bullshit yang lu lakuin untuk menipu pasangan lu. Karena hubungan yang baik sudah pasti di dasari oleh kejujuran. 

Kesimpulan



     Okey jadi sebetulnya gue gak bisa ngasih tips supaya lu laku khususnya untuk para jomblo hahahaha, karena gue pribadi pun seorang jomblo. Namun dengan mencintai dirilu sendiri sepenuhnya, gue yakin orang lain akan respect sama lu. So?? Enjoy your life, Love Your Self, and be Happiness. 
Sekian dulu postingan gue kali ini, mohon maaf apabila ada kesalahan kata. Terimakasih udah mampir ke blog ane. Semoga Sehat selalu dan berbahagia. Salam sukses hehehehe 😊.

Comments