Cara Menghilangkan Ketakutan Berlebih Pada Makhluk Astral


My Opinion About Astral Dimension






            Hi!! Smart People, Good People and Authentic People, Sampurasun!! Apa kabarnya nih?? semoga selalu Happy and Healthy tentunya hehehehe 😁. Berhubung hari ini adalah malam jum'at,, gue jadi ingin sharing kepada Good People sesuai dengan judul yang gue posting di atas. Yap cara mengatasi ketakutan berlebih terhadap makhluk astral hehehehe. Tentu dengan pengalaman gue pribadi yang dulu sempat merasakan ketakutan dan kegelisahan yang seharusnya tidak perlu di pikirkan. Mungkin para pembaca disini mempunyai fobhia terhadap "hantu"?? hmmm mari kita bahas di postingan ini secara singkat. 

Sebetulnya,, apakah makhluk astral ini benar-benar ada?? atau hanya ilusi kita semata yang mendengar dari berbagai cerita masyarakat??, hmmm This is my opinion. Menurut gue pribadi sebetulnya makhluk astral itu memang ada guys, yah walaupun berbagai pendapat orang yang berbeda dengan ada atau tidaknya makhluk astral,, menurut gue sah-sah aja sih kalau menurut para pembaca beranggapan hantu itu tidak ada, dan tentu saja itu tidak masalah. Yang jadi permasalahan kita kali ini adalah, bagaimana dengan orang-orang yang beranggapan bahwa hantu itu menakutkan?? atau malah menyeramkan?? Be honest gue sebetulnya tidak bisa melihat bagaimana bentuk makhluk halus di luar sana, karena gue hanyalah manusia biasa yang tidak memiliki kemampuan untuk melihat makhluk halus. Namun dari beberapa temen-temen gue yang memilki kemampuan melihat dimensi lain, atau yang kita biasa kenal seorang anak Indigo,, memang makhluk halus itu benar-benar ada. Mereka hidup individu maupun berkelompok,, yah gak jauh beda lah dengan kita manusia. Mereka pun makhluk sosial juga di dunia mereka. Tentu setiap makhluk memiliki karakter masing-masing guys,, ada yang jahat dan ada juga yang baik, sama hal nya dengan manusia yang memiliki karakter yang berbeda-beda. Namun di permasalahan kita kali ini bagaimana sih cara kita untuk tidak terganggu oleh mereka para makhluk astral?? hmmm dari pengalaman gue pribadi,, gue sempat merasakan gangguan tersebut guys,, bahkan ketakutan yang berlebih terhadap makhluk astral sampai merasa sangat mengganggu hidup gue, seperti takut ke kamar mandi, takut tidur sendirian, selalu berimajinasi yang menakutkan tentang mereka dan masih banyak lagi hahahahaha 😂 (miris). Namun gue ingin menyampaikan kepada pembaca disini bahwa tidak semua makhluk astral itu menyeramkan, tentu dengan saling menghargai dan tidak mengusik mereka dengan pikiran-pikiran negatif kita terhadap mereka. Yah cara nya sih cukup simple, yaitu dengan mengakui keberadaan mereka dan saling menghormati sebagai sesama makhluk hidup Hahaha 😂.




Memang sih tidak lah mudah merubah mindset atau pola pikir kita,, apalagi terhadap mereka. Nyatanya tidak sedikit juga para makhluk-makhluk astral yang jahil dan ingin kenalan dengan kita guys. Hmmm menurut ku sih dengan tidak memperdulikan dan mencoba untuk mengalihkan pikiran kita, itu sudah cukup untuk mengatasi kegelisahan kita terhadap mereka. Rata-rata manusia selalu gampang membuat pikiran negatif dan selalu men jugde bahwa semua makhluk astral itu jahat. No!! sekali lagi tidak semua seperti itu,, memang sih banyak juga manusia-manusia yang menjadi korban keganasan mereka dan mengganggu kehidupan nya. Namun perlu kalian ketahui bahwa manusia yang diganggu oleh para artis ghaib ini biasanya memiliki aura dan energy yang negatif guys, seperti kurangnya ibadah terhadap sang pencipta. Dengan kita melakukan kewajiban kita dengan agamanya masing-masing sebetulnya itulah yang memprogram energy kita menjadi positif dan tidak gampang memiliki mindset yang selalu negatif terhadap segala hal. Yah intinya sih mencoba merubah pola pikir dan selalu memandang positif dari berbagai kejadian membuat kita terbiasa untuk tidak gampang buruk sangka terhadap makhluk astral hehehehe 😁.

Kesimpulan

Yah kesimpulan dari postingan gue,, adalah untuk mengajak para pembaca, khususnya yang merasa sangat terganggu bahkan fobia berlebih terhadap makhluk astral, untuk merubah pola pikir kita dari negatif menjadi positif, Memang sih sifat takut adalah hal yang alamiah dan semua orang pasti memiliki nya,, namun ketakutan berlebih yang kita ciptakan sendiri oleh pikiran kita, sebetulnya tidak baik dan bisa mengganggu kegiatan kita guys. So?? coba untuk berfikir positif terhadap mereka, dan jauh buruk sangka terhadap makhluk astral. Karena pada dasarnya Tuhan menciptakan segala makhluk nya tanpa ke sia-siaan. Mereka pun memiliki Dunia nya sendiri, kita dan mereka hidup beda dimensi dan tentu saja jauh berbeda. Stop untuk menakuti diri sendiri dari hal yang kita ciptakan oleh pikiran kalian. 

Sekian postingan di Malam Jumat kali ini, Mohon maaf apabila ada kesalahan kata. 
Terimakasih telah berkunjung di Blog Ane,, Semoga bermanfaat bagi pembaca. Salam sehat dan bahagia. Sampai jumpa di postingan selanjutnya 😊.

Comments